PROYECTO ABP
PROYECTO ABP
NOMBRE: ANDERSON ZAMBRANO
CURSO: 2DO A
DOCENTE: SANTIGO FIALLOS
AÑO: 2021-2022
TEMA: AUMENTO DE MASA MUSCULAR CON COMIDA SALUDABLE
ALANIS FODA
FORTALEZAS 1. Una de mis fortalezas es tener liderazgo 2. Poder tener paciencia con las cosas 3. También tener perseverancia |
OPORTUNIDADES 1. Poder llevar una vida saludable 2. Tener un mejor físico 3. Y una oportunidad de no tener enfermedades |
DEBILIDADES 1.
Que no me gusta ciertas comidas para hacer dieta 2.
No tener ánimos 3.
No poder tener tiempo para ciertas cosas |
AMENZAS 1.
No llevar una dieta adecuada 2.
No realizar buenos ejercicios 3.
No seguir un buen horario de comidas |
INTROCUDICCIÓN
Alimentarse de forma adecuada no sólo tiene que ver con
sentirnos bien físicamente, sino también garantizar un buen aporte de todos los
nutrientes que nuestro cuerpo necesita para asegurarnos un buen estado de
salud.
El objetivo de llevar una
alimentación sana y equilibrada es proporcionar al organismo los
nutrientes que necesita para que funcione bien y tengamos la energía suficiente
para afrontar nuestro día.
ANTECEDENTES
La alimentación emocional es el nombre que se le da a
esos momentos donde consumimos porque
pensamos que la comida nos salvará de la situación en la que nos encontramos, o
porque creemos que olvidaremos nuestras emociones más fuertes.
Mezclar nuestras emociones con cuándo y que comemos puede
traer graves consecuencias, y en los casos más extremos puede convertirse en
obesidad, anorexia o bulimia.
OBJETIVOS
Los objetivos de una alimentación saludable
Deber aportar una cantidad de calorías suficiente como para
satisfacer las necesidades de cada individuo.
También debe proporcionar la cantidad suficiente de
nutrientes con función plástica y reguladora.
Debe estar dirigida para conseguir y mantener el peso ideal.
EXPERIENCIA DEL PROYECTO
Mi experiencia al realizar este proyecto fue una de las
mejores ya que al comenzar una dieta pude mejorar mi salud me sentía con
mejores ánimos también conocí varias comidas saludables que me van ayudar a
mantener una mejor vida y saludable.
MATRIZ DE PLANIFICACIÓN NUTRICIONAL
EXPERIENCIA AL UTILIZAR LA APLICACIÓN QUE SE ELIGIO
Mi experiencia al utilizar la aplicación fue buena tenía varias
comidas saludables que eran de mi gusto aunque ciertas se repetían pero ya con
algunas que vi fue suficiente para poder comer saludablemente y al pasar el
tiempo me siento con más fuerzas y de mejor ánimo por tener una guía de
comidas.
AENXOS DEL PROYECTO
CONCLUSIÓN
En conclusión, la alimentación saludable no se limita solo
al alimento sino que además del alimento está referida también a cuánto, cómo y
con qué frecuencia se consumen los alimentos y debe estar en relación a las
necesidades nutricionales y de energía de cada persona.
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